Вчера на работе меня ждал сюрприз. Одна постоянная читательница наших блогов, живущая в Хуан Долио, принесла целую тарелку нежнейшего зефира собственного приготовления. Это было очень неожиданно и очень вкусно. Еле дождалась вечера, чтобы обрадовать мужа - сластёну. Слопали с чаем в два счета. Захотелось еще.
Кому интересен рецепт по которому сделан зефир он вот здесь
Но это была не единственная вкуснятина вчера. Муж приготовил на обед восхитительный грибной суп из сушеных грибов с перловкой. Не спрашивайте, где мы брали ингридиенты.
3 комментария:
Интрига.."не бросай меня в терновый куст".. Так где брали ингредиенты?
Так и быть, открою я тебе тайну великую...
Есть в Доминикане аналог перловки нашей - cebada называется.
И грибы сушёные ( правда, совершенно непонятного происхождения) тоже в столице найти можно - в магазинах китайских.
Но в моём супе были совершенно не доминиканские или китайские ингредиенты!
Перловку нам привёз из Израиля Семён.
А грибочки - наши, из лесов области Ленинградской...
Вот и нет никакого секрета боле...
я так и думал. К сушёным грибам положительное отношение. У самих припасен мешочек на супец.
Отправить комментарий