вторник, февраля 11, 2020

Готовим в медленноварке

Недавно один американский друг отдал нам медленноварку.


Опыта у меня с ней пока мало, но вот сегодня получилось фееричное блюдо. Наш совместный с Колей рецепт. Мы, как колдуны, по очереди забрасывали в горшок. Каждый свою любимую приправу или овощ. Однако, начнем сначала.
На дно горшочка мы налили масло и немного соевого соуса Kikkoman.

Получилась отличная картина.
Затем положили заранее наспецованную свинину (соль, хмели сунели, смесь перцев, вегета, мускатный орех, ореган и лавровый лист). Сверху добавили свежего розмарина и несколько зубчиков чеснока. Ммм.....этот аромат. Окропили немного испанским уксусом.

Сверху набросали овощей.

Залили все это стаканом воды. Три часа все это томилось на высокой (если можно так сказать) температуре, и четыре часа на низкой. Всего 7 часов.
Результат превзошел все ожидания. Нежнейшее мясо в собственном соку. Фото сделано после того, как разложили всё по тарелкам. Так хотелось скорее попробовать, что про фото забыла.

Так вкусно, что язык можно проглотить. 

2 комментария:

Nik комментирует...

Это была незабываемая феерия вкуса!

Yura Rostov комментирует...

Выезжаю