Страницы
- Главная страница
- Все самые интересные статьи
- Памятка туристу, практичные советы
- ПРО ЭБОЛУ
- ЛАРИМАР И ЯНТАРЬ ДОМИНИКАНЫ
- ОТЕЛИ ХУАН ДОЛИО С 3D КАРТОЙ
- ВСЁ ЧТО ПОЛЗАЕТ И ЛЕТАЕТ
- САНТО ДОМИНГО
- ХУАН ДОЛИО
- ФЛОРА ДОМИНИКАНЫ
- ИНТЕРНЕТ И СОТОВАЯ СВЯЗЬ
- ЗООПАРК
- БОТАНИЧЕСКИЙ САД
- ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ОСТРОВУ
- ЭКСКУРСИЯ НА ОСТРОВ КАТАЛИНА
воскресенье, мая 11, 2008
Невиданный овощ HELP!!!
Вчера в столице мы купили овощ, который мы никогда до того не видели. На ценнике было написано, что это кабачок (calabacin), а на чеке auyama (перевода этого слова я не знаю). Я искала в интернете точное название этого красавца, но безуспешно. Нашла только одну его фотку в разрезе. Кто хочет рассмотреть синенькую этикетку получше, жмите на ссылку http://www.box.net/shared/k60jow7400И вот теперь не знаю, что с ним делать. То ли кушать, то ли использовать как декорацию. Подскажите кто знает :)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 комментарий:
Здравствуйте Анна! Овощ очень похож на тыкву. Кабачок, цукини, тыква - всё это одного роду-племени... Фотография в разрезе - точно тыква! У нас в Казахстане её в манты добавляют. Можно с сахаром запечь, но это на любителя. Она очень полезна сырая, но не очень вкусная. Семечки можно высушить и щёлкать на здоровье!
Отправить комментарий