Берем 4 маракуйи (или больше), отрезаем верхушки и ложкой вычищаем все содержимое (вместе с косточками) в блендер.
Включаем аппарат
Затем добавляем немного воды и проливаем через крупное сито.
Шелуху выбрасываем, а сок еще раз пропускаем через более мелкое сито.
Выливаем сок обратно в бледер (передварительно помыв его от шелухи). Добавляем сахар по вкусу и молоко.
Сок готов употреблению.
А для тех, у кого нет маракуйи, есть мороженое "Paraiso" (раньше называлось "Solero"), у которого точно такой же вкус.
3 комментария:
Анна, пора переходить от блогерству к влогерству. У вас замечательный контент. Но подобные рецепты должны быть в видео формате )))
Анна, пора переходить от блогерству к влогерству. У вас замечательный контент. Но подобные рецепты должны быть в видео формате )))
Анна, пора переходить от блогерству к влогерству. У вас замечательный контент. Но подобные рецепты должны быть в видео формате )))
Отправить комментарий