- Вскипятите воду (2-4 стакана) с двумя палочками корицы и четырьмя гвоздичками
- Засыпьте 1 стакан риса в эту воду, и влейте туда-же 2 стакана кокосового молока (можно использовать обычное обезжиренное, вместо кокосового), готовьте на среднем огне в подсолёной воде (1 ч. ложка соли) 15-20 минут.
- Убавьте огонь и варите до тех пор пока рис не впитает почти всю жидкость.
- Добавьте 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана сахара. Хорошо перемешайте. Поставьте на несколько минут на медленный огонь и в конце добавьте немного порошка корицы.
- Подается охлажденным.
Страницы
- Главная страница
- Все самые интересные статьи
- Памятка туристу, практичные советы
- ПРО ЭБОЛУ
- ЛАРИМАР И ЯНТАРЬ ДОМИНИКАНЫ
- ОТЕЛИ ХУАН ДОЛИО С 3D КАРТОЙ
- ВСЁ ЧТО ПОЛЗАЕТ И ЛЕТАЕТ
- САНТО ДОМИНГО
- ХУАН ДОЛИО
- ФЛОРА ДОМИНИКАНЫ
- ИНТЕРНЕТ И СОТОВАЯ СВЯЗЬ
- ЗООПАРК
- БОТАНИЧЕСКИЙ САД
- ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ОСТРОВУ
- ЭКСКУРСИЯ НА ОСТРОВ КАТАЛИНА
понедельник, ноября 19, 2007
Рецепт доминиканского рождественского десерта
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий