понедельник, января 16, 2017

Сок из маракуйи по-доминикански

Берем 4 маракуйи (или больше), отрезаем верхушки и ложкой вычищаем все содержимое (вместе с косточками) в блендер. 

Включаем аппарат

Затем добавляем немного воды и проливаем через крупное сито.

Шелуху выбрасываем, а сок еще раз пропускаем через более мелкое сито.


Выливаем сок обратно в бледер (передварительно помыв его от шелухи). Добавляем сахар по вкусу и молоко.

Сок готов употреблению.


А для тех, у кого нет маракуйи, есть мороженое "Paraiso" (раньше называлось "Solero"), у которого точно такой же вкус. 

3 комментария:

maks комментирует...

Анна, пора переходить от блогерству к влогерству. У вас замечательный контент. Но подобные рецепты должны быть в видео формате )))

maks комментирует...

Анна, пора переходить от блогерству к влогерству. У вас замечательный контент. Но подобные рецепты должны быть в видео формате )))

maks комментирует...

Анна, пора переходить от блогерству к влогерству. У вас замечательный контент. Но подобные рецепты должны быть в видео формате )))